世界洪门历史文化协会总部成立仪式(泰国站)隆重举行

  北京时间6月22日下午,世界洪门历史文化协会总部成立暨洪币发行(泰国站)在泰国曼谷香格里拉大酒店隆重举行,洪币三期发行继续延续前两期的辉煌,在短短30秒钟内又被抢购一空,

  北京时间6月22日下午,世界洪门历史文化协会总部成立暨洪币发行(泰国站)在泰国曼谷香格里拉大酒店隆重举行,洪币三期发行继续延续前两期的辉煌,在短短30秒钟内又被抢购一空,彰显了洪币的价值一如既往地受到大家认可。在现场,世界洪门历史文化协会会长尹国驹先生与多家法人机构签署协议,这些机构作为首批洪币数字经济生态圈落地应用法人单位,可支持洪币在这些公司的业务系统支付、结算环节中使用洪币作为流通数字资产,正式宣布洪币应用生态圈开启了落地模式。

图片 1.png

  目前,继第一期在柬埔寨金边、第二期在菲律宾马尼拉已完成4亿枚洪币发行,加上此次0.5亿枚,共计完成募集 7.5亿美金,使得洪币发行已近完成90%的任务,而累计时间不到 5 分钟。数目之巨,时间之短,在同类项目中屈指可数。而洪币发行的第四期,即最后一期将于7月18日在马来西亚举行机构专场,不再面向个人。届时,仍将有多位重量级嘉宾出席。

  在此次活动中,泰国前总理、上将察哇立·荣知育、中国人文外交促进会常务副会长、中国国防战略委员会专家委员陈宝先生、缅甸伟道明矿业有限公司董事长洪金九先生、IMAC ASSET 公司总经理、智慧城策划人陈培雄博士、泰国金牛集团董事长张华先生等多名军政商界名人出席本次仪式并致辞。

  此间, 泰国前总理察哇立·荣知育上将在致辞中对世界洪门历史文化协会的成立进行祝贺,表示会以个人的力量与人脉支持协会的发展,团结合作,促进泰中两国科技、经济、文化等方面交流,发挥泰中友谊的纽带作用。

图片 1.png1.png

  中国人文外交促进会常务副会长陈宝先生祝贺洪币泰国站发行,希望世界洪门历史文化协会能够更好的团结海内外热爱祖国的仁人志士,为祖国和平统一大业贡献力量,祝愿洪币传盈四海,汇通八方。

  世界洪门历史文化协会会长尹国驹先生在发言中讲到,泰国是海外华人最多的地方之一,也是海外洪门昆仲最多的国家之一,泰国的洪门兄弟多年来也一直秉承热爱中华民族、维护中国统一的理念,并通过多年的拼搏,已成为泰国经济中一支不可忽视的力量。世界洪门兄弟是一家,设立世界洪门历史文化协会总部,并运用先进的区块链科技,可以将洪门的历史资产、文化资产、物质资产等各种有形与无形资产转化为数字资产过程中,让洪门这一历史悠久的组织,通过积极拥抱数字经济焕发新的青春,从而实现梦想、拥抱未来。在此过程中,也能更好地与海外洪门友好兄弟团体进行联谊交流,团结一致为中华民族的伟大复兴作出更多贡献。

  在现场,洪币发行方世界洪门投资有限公司授权多家机构为首批洪币数字经济生态圈落地应用法人单位,包括:缅甸伟道明矿业有限公司、多志有限公司、中国海南瑞力金控网络竞技有限公司、Capital Trus Group Ltd、中工信环宇(北京)网络科技有限公司、中经金创(北京)信息技术研究院有限公司、Allin Group Limited以及东南亚多家娱乐机构,允许其在业务系统支付、结算环节中使用洪币作为流通数字资产,现场举行签约仪式并颁发了授权书。对此,有与会者表示,与众多运行已久但一直处于概念阶段的区块链项目相比,洪币在没有发行完毕的情况下,就已经有了这么多扎实的应用场景,这将为洪币的价格增长进一步奠定坚实基础,对洪币持有者而言,无疑将会更加增强其信心。

图片 1.png2.png

  据悉,洪币在未来不会局限于只在上述场景中应用。为探索更多场景、更多多元化的应用,发行方通过持续、积极整合各方资源进行合作,成效明显。如参与此次大会的拳王弗洛伊德·梅威瑟在致辞中表示,希望可以与世界洪门历史文化协会开展更多的合作,比如洪币与拳击赛事的合作。

图片 1.png3.png

  此次活动吸引了泰国政商界以及全世界华人的高度关注,除致辞嘉宾外,到场祝贺的重量级嘉宾还包括:柬埔寨泰文隆集团董事长许明盛先生、中国金融创新研究院郑润祥院长、帝国亚洲集团有限公司创始人兼总裁拍洛·编蓬讪先生、泰国茉莉香米商会会长巴杰·纳邢玛先生、泰国商务部商业发展厅总干事颂瑟·亚玛斯密中尉、泰中文化经济协会副会长余烈松先生、CTG 公司董事哇素披·威瑟先生、CTG 公司董事巴林·斯天巴吉拉纳干先生、CTG 公司董事刘丝雨小姐、泰国交通工程专家、前总理川·立派的副秘书长玛纳·玛哈素威拉差博士、WPMF 世界职业泰拳赛事联合会主席松察宰仁瓦察拉维先生、泰国泰拳界教父张坤春先生、WMF 世界泰拳组织全体理事阿卡拉猜中将、泰国原劳工部部长黑科潘拉卡门苏先生、泰国原孔敬府副省长维乃·斯提盟通先生、欧拉铁瓦昆亲王、日本住吉会直系副会长六代目川越平冢一家总长、委员长辅佐时田康熊先生、著名香港影视明星陈惠敏先生等。此外,数百万人通过直播平台收看了现场直播。

  在活动现场,著名歌星苏永康先生为大家带来了《爱一个人好难》等脍炙人口的歌曲。此外,还有多位演艺界明星到场,林伟、许秋怡、黑妹、彭家丽、谭嘉荃、邓颖芝等人为大家带来了精彩的演出。最后,极具泰国风情的泰拳表演赛和人妖秀表演,为现场活动参与者带来了一场豪华的视听盛宴。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

2018年是区块链技术、数字货币投资强势崛起的黄金时间。如何将资本、技术、国际关系和风险管理融会贯通,是成功的关键。