Coinbase收购加密货币交易平台Paradex

美国加密货币交易平台Coinbase昨日宣布将收购Paradex,并将其并入新推出的交易平台Coinbase Pro。

pdex_cover-780x405.jpg

  小岛财经讯 5月24日消息,据CNBC报道,美国加密货币交易平台Coinbase昨日宣布将收购Paradex,并将其并入新推出的交易平台Coinbase Pro。

  Coinbase总裁兼COO Asiff Hirji表示,此举将显著改变加密货币交易方式,并称Coinbase此后实际为加密货币提供资产托管服务,而用户其实是在进行P2P交易。

  目前,只有美国境外的用户可以使用Paradex,Hirij称公司将尽快使其在美国开始运行,不过这要考虑SEC立法的速度和程度。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

Ripple公司加密货币首席矿工David Schwartz近日向华尔街日报透露,他团队里的一名矿工得到两份挖角邀请,开出价码高达一百万美元。