Overstock子公司计划推出受监管的证券型代币交易所

美国线上购物网站overstock.com公司旗下子公司t0.com周二宣布,计划与Box Digital Markets合作,推出第一家受SEC批准的证券型代币交易所。

sec-approves-overstock-com-s-filing-to-issue-sh.original.jpg

  小岛财经讯 5月24日消息,据bitcoin.com报道,美国线上购物网站overstock.com公司旗下子公司t0.com周二宣布,计划与Box Digital Markets合作,推出第一家受SEC批准的证券型代币交易所。

  据悉,该平台将为发行证券型代币的公司上线并公开交易其代币,并计划取得美国证券交易委员会(SEC)的许可。

  overstock的CEO Patrick Byrne表示,希望交易所在第三季度可以开始运营。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

美国加密货币交易平台Coinbase昨日宣布将收购Paradex,并将其并入新推出的交易平台Coinbase Pro。