前摩根大通经理人预测年底前比特币将冲至2万美元

前摩根大通经理人预测年底前比特币将冲至2万美元

DANNY-MASTERS-600.jpg

  小岛财经讯 5月18日消息,据ccn报道,前摩根大通能源交易经理人Danny Masters接受CNBC采访时表示,加密货币市场仍在成长中,托管服务开始推出后将逐渐吸引制度性投资者的大额投入。

  据悉,美国加密货币交易所Coinbase本周已推出为制度性投资者量身打造的加密货币交易服务;而日本野村证券也与电子钱包供应商Ledger合作推出加密货币联盟,为投资机构提供加密货币交易服务。

  Masters因此预测,尽管当前加密货币陷入熊市,但大型机构的动作或将使比特币价格在2018年达到新高。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

摩根大通计划推出加密货币投资服务