ZIL本周交易量逐渐回稳 长期投资手好时机

ZIL本周交易量逐渐回稳 长期投资手好时机

Zilliqa.jpg

  小岛财经讯 5月15日消息,据CoinMarketCap历史数据显示,本月8日以前,ZIL的日均交易量还徘徊在5千万美元左右,而在从9日开始至今,ZIL的日均交易量都维持在亿元级别,更是在10日达到了7亿美元。在5月10日达到0.23美元的价值巅峰后,Zilliqa(ZIL)的价值一路小幅下跌,交易量也逐渐回落到正常水平。目前,ZIL市值已突破12亿美元,停留在加密货币市值排行榜第23位,现报价0.16美元。

  虽然价格回落,但市场对于ZIL的信心似乎并没有减弱。据外网评论员分析,上一周在Binance、Bithumb和UPbit上线后,ZIL还于5月11日在韩国最新推出的加密货币交易所CoinBit上线,而韩国作为世界上最大的加密货币市场之一,势必将ZIL价格推向新区间,整体市场因此利好消息看涨。

  此外,ZIL团队的推广工作十分到位。据悉,Zilliqa团队不仅将于15日参加纽约的比特币共识大会,而且还计划在本月20日于罗马尼亚举办见面会。而这些国际性加密货币会议都是推广本公司代币的绝佳机会,不仅能够见到币圈大佬,更能借会议的热度吸引更多投资者的关注。

  不可忽略的还有Zilliqa本身备受各产业瞩目的特性。作为一种高吞吐量的网络,Zilliqa扩展性极高,从而收到很多公司的关注,并期待采用其区块链技术以应用到实际项目当中。因此,尽管加密货币市场本身充满不稳定性,投资人也十分看好Zilliqa的未来发展。

  另外,社群内的非公开利好消息也助长了投资者对于ZIL的信心。据小岛财经了解,5月23日Zilliqa团队还将在meetup见面会上宣布合作伙伴,展示智能合约语言,而创始人董心书也经常和外界互动,亲自回答投资人关于Zilliqa技术及发展的提问。这些积极的宣传互动都有效地拓宽了ZIL的用户群体,从而提高ZIL的关注度。

  综上所述,尽管当前ZIL价格较10日的高峰走低,对于长线投资者来说,反而是入手的好机会,所以预计ZIL交易量不会显著回落,并有希望在较长的价格低谷期过后重回上涨趋势。

  【微信添加小岛酱(islemrs) 加入岛群,占领币圈消息高地】

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

ZEC24小时涨幅超44% 日交易量升至第八