特朗普前顾问:我们将会有全球性的加密货币

Gary Cohn非常认同区块链技术,并认为将来会出现全球性的加密货币。

  小岛财经讯 5月9日消息

  据coindesk消息,特朗普国家经济委员会前委员长、高盛集团前执行官Gary Cohn昨日在接受CNBC采访中表示,虽然不是比特币的忠实信徒,但他非常认同区块链技术,并认为将来会出现全球性的加密货币。他指出,未来的这种全球通用型加密货币将不再依靠挖矿开销和耗电等成本来定价,而是会有一种更简单易操作的机制在背后。

  【微信添加小岛酱(islemrs) 加入岛群,占领币圈消息高地】

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

韩国数字货币交易所Coinbit将于5月11日正式上线,首批将上线包括比特币、以太坊、瑞波、ICX、EOS在内的50种数字货币,上线的具体名单已公布在其官网。