萌宠超级IP“猫来了”低调上线电商业务 1小时破500单

4月18日消息,“移动创意工场”速途网络旗下孵化的新媒体IP“猫来了”低调启动电商业务,联合猫咪膳食新主张倡导者“猫咪先生”推出了定制款猫罐头,上线1小时成交破500单。

  4月18日消息,“移动创意工场”速途网络旗下孵化的新媒体IP“猫来了”低调启动电商业务,联合猫咪膳食新主张倡导者“猫咪先生”推出了定制款猫罐头,上线1小时成交破500单。

  据了解,本次联合打造的的系列浓汤猫罐头共分为两种,一种是三文鱼&金枪鱼浓汤罐,另一种是鸡肉&金枪鱼浓汤罐。本次推出的高颜值浓汤白肉猫罐头经历了多轮众测,共有1592人参与申请,200人获得试吃资格,168份试吃报告。

  参与评测的“铲屎官小陈”在评测结果里这样记录:都是通过肉眼就可以观察到里面有2种原原本本,成型的白肉,肉质新鲜、纤维紧密、文理丝丝可见,肉块完整,肉色正常没有过白;凑近闻起来是正常的,人能够接受的肉香味。

  猫来了创始人陈垒介绍,为了“猫来了”定制版罐头的推出,前期做了大量的调研,经过工厂实地考察,上千用户众测。包装也经过了精心打磨设计,为了忠诚用户,猫来了团队付出很多。未来,团队将会探索推出更多的周边产品,并不断深耕下去,坚持用户体验至上。

  其实,早在今年1月,“猫来了”就曾在小程序“养宠优选”的平台上推出“砍价免费领取养宠大礼包”的活动,送出了价值超过352元数千份的礼包,受到了众多粉丝的支持与关注。

  “猫来了”是“移动创意工场”速途网络孵化的新媒体IP,从2016年至今,积累了超过50万粉丝;致力于连接全世界猫奴的平台,萌宠领域头部IP,坚持原创品质内容,坚持传播正能量,坚持用户体验至上,积极举办各类线上线下活动,与粉丝形成强关系。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

2018年04月19日,亚马逊正在通过Sumerian大举进军增强现实和虚拟现实。这是一个完整的开发应用,可为智能手机和头显开发AR和VR应用,而且不用多久,开发者就可以通过Sumerian开发直接运行在你浏览器的AR/VR应用。