IOST消息频繁的一天:7小时涨28%

自北京时间上午9:50许,IOST便涨势凶凶,短短7小时涨幅达28%。

1.jpg

  自北京时间上午9:50许,IOST便涨势凶凶,短短7小时涨幅达28%。

  上涨的原因是IOST官方在北京时间上午9:24发布了一则交易大赛活动。因为IOST将于4月9日在币安上市,届时官方将提供500万IOST将作为交易大赛的交易赠品。

  然后某币圈媒体不到5个小时发布了4条关于IOST的利好消息:

  11:09报道“IOST即将于4月9日宣布的消息为锁仓,团队最高将锁其35%全部基金会仓位。IOST现全球均价0.025美元,上涨8.74%。”

  12:08报道“据USA Commerce报道,IOST即将上线多家韩国主流交易所。”

  13:04报道“据IOST官方消息,IOST已与长亭科技达成合作共识。”

  15:44报道“在火币Pro上USDT交易区IOST领涨。”

  然而据小岛财经了解,关于锁仓的消息在4月3日下午就有媒体报道,但并未描述具体时间。

  “此同时,IOST团队还表示将会有另一个重大消息公布,据内部消息透露,IOST团队会锁闭仓位”

  而关于上线多家韩国主流交易所的消息,仅仅是某媒体的猜测。IOST联合创始人Jimmy Zhong确实在前不久前往韩国,但迄今官方并没有公布上韩国交易所的消息。

  IOST已与长亭科技达成合作的消息迄今没有在合作双方官方渠道上透露。

2.jpg

  15:44发布领涨消息是真的,但15:46开始就跌了半小时,17:00以后大跌了一把,此后一直再跌。预计下跌还将持续20小时以上。

  作者:皇岛主  来源:小岛财经(ID:xiaodaocaijing)

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

某媒体报道Fliament近期完成500万融资为3年前的新闻