小岛精准预测:波场TRON主链测试网上线18小时跌10%

今日凌晨,波场TRON主链测试网正式上线,果不出奇的跌了。

  今日凌晨,波场TRON主链测试网正式上线,果不出奇的跌了。

  在31日0:00左右,TRON的价格在0.04美元左右,18小时后不足0.036美元,跌幅达10%。

1.jpg

  小岛财经29日文章:

  《临近主链测试上线波场TRON再现涨势 24小时交易量破4亿美元》

  整个走势和29日晚间小岛财经的预测几乎一致:上线日凌晨到上午上涨,下午下跌。

2.jpg

  实际情况比预期还要糟糕一些。凌晨至上午的涨幅微乎其微,并且在上午10:10分后就开始持续下跌。目前价格已是3月23日以来的最低价。

  此外,今日以来的交易量已较昨日缩水五分之一左右,预计今日总交易量在3亿美元左右。

  目前TRON出现了小幅上涨,但今日几乎没有可能回到0.04美元。

  作者:皇岛主   来源:小岛财经(ID:xiaodaocaijing)

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

北京时间4月3日8:00开始,SNT(Status)在20分钟上涨了25%,价格最高达0.115972美元。其中四分之三交易来自Upbit,并且是SNT兑换韩元。