STORM和TRON占据跌幅榜前二 后者或4天就被腰斩

近期数字货币市场持续阴霾,然而跌幅最大的却是上周两个涨幅明星。

  作者:皇岛主    来源:小岛财经(ID:xiaodaocaijing)

  近期数字货币市场持续阴霾,然而跌幅最大的却是上周两个涨幅明星。

  STORM和TRON在24小时内占据了数字货币跌幅榜的前两个位置。这是小岛财经近期报道最多的两个数字货币,此前就给予了多次下跌预测。

  STORM在24小时内的跌幅达18.4%,稳居数字货币排行榜第一,其价格较仅仅8天就被腰斩。

1.jpg

  STORM的交易量几乎全集中在3月23日以来的这12天里,上涨的原因此前小岛有过报道,这是由韩国交易市场Upbit极力推荐的一个数字货币。

  3月24日凌晨开始,仅仅7个小时,STORM价格就从0.035美元拉升至0.082美元,在随后的8天里,持续下跌,交易总量接近40亿美元。

  目前的价格虽然已经接近上涨前的价格,但从市场整体环境来看,跌破0.035美元只是时间问题。

  至于近期大热的TRON,其主链测试上线前找国内一些区块链媒体打了一波广告,拉动了一波上涨。然后从昨天正式上线后10小时跌到现在。最近24小时跌幅达16.2%,跌幅全球第二。

2.jpg

  在下跌前TRON市值曾进入全球前十,然而测试上线当天就跌出。目前价格为0.031美元,目前价格距离3月29日的最高点0.052美元的腰斩已不远了,或许就在4月2日。

  事实上,上线前一天,就已跌过一波。这显然是知道内情的人和熟知“潜规则“的老鸟们”的优先一波。当时价格从接近顶点的0.049美元左右,跌至0.043美元。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

今日凌晨,波场TRON主链测试网正式上线,果不出奇的跌了。