近两月来最汹涌的爆发 VeChain半小时涨28%

半小时涨幅超过28%,价格从2.32美元涨至2.96美元。

  今日14:00后,唯链VeChain(VEN)没有任何征兆的情况下突然暴涨,半小时涨幅超过28%。价格从2.32美元涨至2.96美元。

  1_meitu_1.jpg

  据小岛财经了解,在暴涨前没有任何直接关于唯链的利好消息出来。从数据来看,应是庄家们操盘所致。

  不仅仅是价格的暴涨,交易量也暴增。14:00-15:30一个小时时间交易量达3800万美元,相当于前一日90%的交易量。睡个午觉的时间,你就错过了几个亿。

  44%的交易量来自Lbank交易市场的VEN/BTC交易,42%来自币安,还有13%来自火币。

  唯链是一家企业的产品、服务和数据服务的区块链应用平台,明势资本参投。其团队设想能够通过区块链技术+物联网技术,和与世界上知名的企业进行合作协作来实现。

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

近期数字货币市场持续阴霾,然而跌幅最大的却是上周两个涨幅明星。