STORM暴涨175% 超八成交易量来自韩国Upbit

Storm在过去24小时暴涨175%,目前价格达0.067397美元,相较发行价涨幅已超500%。

  Storm在过去24小时暴涨175%,目前价格达0.067397美元,相较发行价涨幅已超500%。

  据悉,Storm近24小时交易量达27亿美元,仅次于比特币,成为全球交易量第二大数字货币。小岛财经注意到,其中超过80%的交易量来自韩国Upbit交易所,另外还有接近19%交易量来自币安。

  Storm的交易量已经占Upbit总交易量的68%,且全部是以韩元交易。在币安的交易量仅占到交易所的20%,其中90%是以比特币交易。

1_meitu_1.jpg

  Upbit推荐图

  Upbit今天为Storm给了很大的推荐力度,在首页有大幅的弹窗广告。如此看来应该是吸入不少散户入场。

  作者:皇岛主来源:小岛财经(ID:xiaodaocaijing)

【版权声明】智门财经倡导尊重与保护知识产权,标注”智门财经“的稿件为本网站原创,转载请署名。转载或摘录的第三方内容,本网站均注明原媒体名称及作者。
【重要提示】投资有风险,入市须谨慎。本网站内容不构成任何投资建议。
    下一篇

波场TRON(TRX)最近两日涨势不错,昨日最高价格达0.053美元,这是2月11日以来的最高价格。不过目前价格已回落至0.047美元左右,相较昨日收盘价小跌。