凯利泰拟花不超1.5亿回购公司股份 用于员工持股

转载 作者:/挖贝网   2019-01-04 21:28:33   [上传用户: ]

  智门网1月4日消息,凯利泰(证券代码:300326)今日发布公告称,拟使用公司自有资金通过集中竞价方式回购公司股份,回购资金总额不低于人民币 8,000 万元,不超过人民币 1.5 亿元。

  公告显示,本次回购股份的种类为公司发行的人民币普通股(A 股)股票,回购的资金总额不低于人民币 8,000 万元,不超过人民币 1.5 亿元。按照回购价格上限人民币 12.00 元/股进行测算预计回购股份数量为1250万股,不超过公司总股本1.73%。

  本次回购的股份将作为公司用于实施股权激励计划、员工持股计划或转换上市公司发行的可转换为股票的公司债券的股票来源

  资料显示,截止 2018 年 9 月 30 日,凯利泰总资产 3,223,967,910.19 元,归属于上市公司股东的所有者权益 2,192,795,599.99 元,流动资产 1,163,959,005.04 元。回购资金约占公司总资产的比重为 4.65%,不会对公司的经营、财务和未来发展产生重大影响。

  •     本网内容由用户自行上传,不代表本网观点及立场。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供身份证明、联系方式等发邮件至news#zhimen.com(将#换成@),我们将及时下线处理。

  • 更多热点精彩内容
  • 猜你喜欢:
    凯利泰
    快讯
  • 专题报道
  • 热门文章