Facebook Messenger允许用户“撤回”10分钟内信息

作者:翟继茹/DoNews    2018-11-08 15:30:30   [上传用户: H100]

  11月8日消息,据The Verge报道,FacebookMessenger将增加信息撤回功能,用户已发出的信息可以在10分钟内撤回。

  在Messenger的191.0版本发布日志中,这项功能被标为“即将到来”。从今年4月份开始,Messenger就在商讨这一“撤回”功能如何呈现,直到10月份才正式开启测试。

  此前,eMarketer的一项调查显示,估计FacebookMessenger在2018年将有1.263亿用户使用其传递消息,到2022年将拥有1.381亿用户。(完)

  •     本网内容由用户自行上传,不代表本网观点及立场。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供身份证明、联系方式等发邮件至news#zhimen.com(将#换成@),我们将及时下线处理。

  • 更多热点精彩内容
  • 猜你喜欢:
    Messenger撤回Facebook